Política de uso de cookies

Cookies

Las cookies son archivos de texto que un servidor web almacena o graba en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario de un sitio o página web, entendiéndose por usuario, la persona física que accede al sitio o página web.

Las cookies pueden almacenar información tanto del equipo terminal o sesión de navegación que accede a un sitio o página web, como de los lugares por los que se navega. De esta manera, cuando el usuario vuelve a acceder al sitio o página web, el servidor lee las cookies para facilitar y configurar la navegación, establecer o recuperar las preferencias del usuario y personalizar la publicidad a través de los sitios o páginas webs. En caso de que el usuario no permita el uso de las cookies, determinados servicios o funcionalidades del sitio o página web pueden no estar disponibles para el usuario.

Configuración del navegador para el uso de cookies

El usuario del sitio o página web puede configurar su navegador para aceptar o rechazar el almacenamiento de las cookies y borrar estas cookies de su equipo informático o dispositivo electrónico, en cualquier momento, o una vez terminada la sesión o cierre del navegador o dispositivo electrónico.

La configuración para la aceptación, rechazo o borrado de las cookies de los principales navegadores puede realizarse (enlaces consulta configuración):

Para más información sobre la configuración de los navegadores con el fin de aceptar, rechazar o borrar las cookies en los equipos informáticos o dispositivos electrónicos, el usuario puede acceder a la opción “Ayuda” de la barra de herramientas del navegador.

Cookies del sitio o página web www.clinicarosales.com

Conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario que el sitio o página web www.clinicarosales.com utiliza cookies que caducan (se borran) al final de la sesión y que permanecen (duraderas) en el tiempo.

Cookie Nombre Finalidad / Más información Vencimiento
Clínica Rosales (Google Analytics) - Cookies de terceros

Más información sobre las cookies de Google Analytics en: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
_utma Cookie de Google Analytics en el sitio web para 
poder hacer un seguimiento de la actividad realizada en la web entre usuarios y sesiones. 2 años
_utmb Cookies de Google Analytics que recopila información de registro estándar y datos sobre los hábitos en la navegación. 30 minutos
_utmc Determina si es necesario establecer nueva sesión o visita. Sesión
_utmt Se usa para almacenar datos de variables personalizadas del visitante, para limitar solicitudes. 10 minutos
_utmz Almacena el origen del visitante y el camino que ha seguido para acceder a la web. 6 meses

Tratamiento de datos personales.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos personales recabados por el uso de cookies en el sitio web www.clinicarosales.com, la posible identificación de personas físicas a través de la utilización de cookies según los servicios disfrutados por el usuario o a los que dicho usuario acceda en el sitio web www.clinicarosales.com o la configuración que mantenga el equipo terminal del usuario, serán tratados como responsable del tratamiento por Doctor Augusto Morillo Fernández, C/ Rey Francisco 31 - 3º Dcha., código postal 28008 de Madrid para facilitar y mejorar la navegación en el sitio web www.clinicarosales.com y analizar las visitas. En el caso del uso de cookies por otras entidades (cookies de terceros) a través del sitio web www.clinicarosales.com serán dichas terceras entidades las responsables del tratamiento de los datos personales del usuario para los fines determinados por estas terceras entidades. El usuario que acepte las cookies, accediendo o navegando por el sitio web www.clinicarosales.com, sin rechazar o borrar tales cookies, estará consintiendo la recogida y tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente indicadas. El usuario que no consienta el tratamiento de sus datos personales con los fines citados, deberá borrar las cookies y configurar su navegador para no permitir el almacenamiento de las cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, tratados a través de las cookies propias, mediante solicitud escrita a Doctor Augusto Morillo Fernández en la siguiente dirección postal: C/ Rey Francisco 31 - 3º Dcha., código postal 28008 de Madrid. A la solicitud de ejercicio del derecho, el usuario deberá acompañar fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte u otro documento válido que le identifique y aquellos documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso, y hacer constar su nombre, apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la solicitud.

Consentimiento para el uso de cookies.

Desde el momento en que el usuario acceda al sitio web www.clinicarosales.com podrá visualizar en la página de inicio una ventana dónde se informa del uso de cookies y el acceso a la Política de Cookies.

Si el usuario continua navegando en el sitio web www.clinicarosales.com por sus diferentes ventanas/pantallas/páginas estará consintiendo el uso de las cookies; en otro caso, el usuario que no acepte el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico, deberá salir del citado sitio web o configurar su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que al rechazar las cookies determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de ellos.

Una vez otorgado por el usuario su consentimiento aceptando las cookies y mientras dichas cookies se mantengan en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario, se entenderá que el consentimiento continua otorgado para los posteriores accesos realizados por el usuario al sitio web www.clinicarosales.com, no teniendo el usuario que consentir nuevamente el uso de las cookies cada vez que acceda al citado sitio web. En cualquier momento, el usuario puede rechazar el consentimiento otorgado, borrando de su navegador las cookies utilizadas en el sitio web www.clinicarosales.com y no aceptando el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de los mismos.

Contacto.

El usuario puede obtener más información sobre las cookies propias utilizadas en el sitio web www.clinicarosales.com por el titular de este sitio web, mediante comunicación escrita dirigida a la siguiente dirección postal: C/ Rey Francisco 31 - 3º Dcha., código postal 28008 de Madrid o en el número de teléfono: 915423550. Para obtener más información sobre las cookies de terceros utilizadas en el sitio web www.clinicarosales.com, el usuario puede dirigirse a los titulares de dichas cookies de terceros.